Se jugó la segunda fecha del Provincial

En el día de hoy, domingo 2 de febrero, se disputó la segunda fecha del Campeonato Provincial de Clubes de Primera División, donde por la Zona D tuvieron acción Independiente y Sarmiento de Pueblo Italiano.

En primer lugar, Independiente empató 1 a 1 en su cancha contra Olimpo de Laborde y de esta manera ambos conjuntos continúan compartiendo la punta de su zona.

En la primera mitad, precisamente a los 30 minutos, apareció el goleador David Haseney para abrir el marcador en favor del conjunto local, que no lo pudo aguantar y recibió el empate a los 78′ en los pies del histórico Carlos Serial.

Por su parte Sarmiento volvió a perder, esta vez fue por 2 a 0 en su visita a Laboulaye donde enfrentó a Sporting, que sumó sus primeros tres puntos gracias a los goles de Principi y Marquez.

De esta manera la zona D sigue siendo liderada por Independiente y Olimpo con 4 puntos, seguidos por Sporting que suma 3, mientras que Sarmiento cierra la tabla sin unidades.

El próximo fin de semana, por la fecha 3, Sarmiento deberá volver a viajar, esta vez partirá rumbo a Laborde para enfrentar a Olimpo. Mientras que Independiente jugará nuevamente en Pueblo Italiano cuando reciba a Sporting.