Se jugaron los repechajes

Se jugaron hoy por la tarde los repechajes del campeonato apertura de primera división de la Liga Regional de Fútbol de Canals, y esto fue lo que pasó:

SPORTIVO LA CESIRA 1 – 2 CANALENSE (partido suspendido por agresión al árbitro principal): el verde de Canals lo arrancó ganando en La Cesira con gol de Maico Barroso, aunque Bruno Santi empató pocos minutos después. En el segundo tiempo, a los 32 minutos Pablo Mansilla adelantó al visitante y a los 35 se fue expulsado Lapietra en el local. Pero sobre el final del partido el árbitro, Emanuel Gómez, expulsó al jugador Mateo Castillo de Canalense, quien lo agredió físicamente por lo que el partido quedó suspendido y habrá que esperar la resolución del Honorable Tribunal de Disciplina.

ARIAS FOOT BALL CLUB 1 (0) – (3) 1 PABELLÓN: los locales se pusieron en ventaja con gol de Damario en el primer tiempo, pero la visita logró el empate por un penal que Rafael Arias cambió por gol. El encuentro derivó en los penales, donde Pabellón se impuso por 3 a 0 y se metió entre los 8 mejores.

COLONIA 2 – 0 SARMIENTO (PUEBLO ITALIANO): el conjunto local se metió en cuartos de final luego de vencer por 2 a 0 a los dirigidos por Bonetto, con goles de Germán Gonzalez sobre el final del primer tiempo y de Joel Rodriguez en el complemento.

JORGE ROSS 1 (3) – (5) 1 INDEPENDIENTE: el naranja dio el golpe en La Carlota y eliminó a Ross por penales. Lo empezó ganando la visita con gol de Sacha Reyna de penal en la primera mitad, donde había sido expulsado Noriega en el local. De todas formas el conjunto del puente llegó a la igualdad por intermedio de De Rosa que convirtió de penal y forzó la definición por penales. Allí Independiente se impuso por 5 a 3 y se metió en cuartos de final.

Cuartos de final, Primera División

Belgrano Vs Independiente
Central Argentino Vs Pabellón
Sarmiento (Alejo Ledesma) Vs Colonia
Libertad Vs (Sportivo La Cesira o Canalense)

Cuartos de final, Cuarta División

Los cruces serán confirmados en el transcurso de la semana, recordando que las cuartas que hayan sufrido la eliminación de su primera, seguirán a la más cercana geográficamente. De todas maneras ya se sabe que Sarmiento de Alejo Ledesma enfrentará a Colonia y Central Argentino a Pabellón.

Los cuartos de final serán en llaves de dos partidos, uno en cada cancha de los protagonistas, donde el mejor clasificado tendrá derecho a elegir la localía para abrir o definir la serie. En caso de haber empate en puntos y goles luego de los 180 minutos disputados, habrá definición por penales.