Primera División: fecha 6

Volvió a rodar la pelota en toda la región luego del parate por las elecciones legislativas y la Liga Regional de Fútbol de Canals tuvo su sexta fecha de fútbol mayor con estos resultados:

ZONA ESTE

SARMIENTO (ALEJO LEDESMA) 2 – 1 ARIAS FOOT BALL CLUB: Benjamin Odasso es el nombre del gol en Alejo Ledesma, nuevamente marcó por duplicado (suma 9 gritos en 6 encuentros) y le dio la victoria a los azules ante un Arias Foot Ball Club que había logrado el empate por Facundo Della Puppa. De esta manera Sarmiento se posiciona como único escolta y el tricolor continúa cuarto alejándose de los puestos de arriba.

BELGRANO 2 – 0 SPORTIVO LA CESIRA: en la localidad de Arias se jugó el duelo de punteros de la zona este y la victoria fue para Belgrano. El local malogró un penal en los pies de Agustín Sangiorgi apenas comenzado el partido, y Zabala lo puso en ventaja pasados los 20 minutos de esa primera mitad. En el segundo tiempo vieron la roja Dalconzo en la visita y Brian Fernández en el «Lomo Negro», por lo que ambos terminaron con diez, y sobre el final Alexis Fernández decretó el 2-0 definitivo.

INDEPENDIENTE 0 – 0 SARMIENTO: esta vez no pudieron sacarse ventajas naranjas y celestes en el clásico de Pueblo Italiano y firmaron un 0 a 0 que no le sirve a ninguno de los dos, ya que se ubican en las dos últimas posiciones de la tabla en la zona este.

ZONA OESTE

LIBERTAD 2 – 2 CANALENSE: en Canals se vivió en vibrante clásico en la tarde del domingo y pasó de todo. Lo ganaba el verde con dos goles de tiro libre desde muy temprano (Castillo a los 16 y Mansilla a los 24). En el medio vio la roja Villarreal en el local. En la segunda mitad el rojo logró el empate gracias a los goles de Ezequiel Ruiz a los 16 minutos y Jonathan Ponzo a los 42.

COLONIA 0 – 2 JORGE ROSS: importante victoria de Jorge Ross en condición de visitante, que le permite llegar a 10 puntos y ubicarse como único escolta de su clásico rival en la zona oeste. Los goles los convirtieron Aguirre y Maldonado, ambos en los últimos 15 minutos del segundo tiempo.

CENTRAL ARGENTINO 2 – 1 PABELLÓN: el conjunto chaqueño volvió a la victoria luego de la dura derrota en el clásico y así se aleja en solitario en lo más alto de la zona oeste. Arrancó perdiendo en su cancha tras un penal convertido por Ivo Grossi, pero logró darlo vuelta en esa primera mitad con goles de Maximiliano Real y Federico Guarino de penal.