Primera División: fecha 10

En el domingo del día de la madre la Liga Regional de Fútbol de Canals tuvo el final de la fase regular del campeonato apertura con la disputa de la décima fecha que nos dejó el siguiente resumen:

ZONA ESTE

BELGRANO 1 – 1 ARIAS FOOT BALL CLUB: el clásico de la localidad de Arias sumó un nuevo empate, pero esta vez en uno. Manuel Zabala abrió el marcador para el «Lomo Negro» y Facundo Cortese empató para los tricolores, ambos en la segunda mitad.

SARMIENTO (PUEBLO ITALIANO) 0 – 3 SARMIENTO (ALEJO LEDESMA): los dirigidos por Sergio Di Santo golearon a domicilio a los de Bonetto y cerraron así una gran primer fase. Mauricio Quiroga en dos oportunidades y Benjamin Odasso marcaron los goles del azul de Alejo Ledesma, que se metió directamente en cuartos de final.

SPORTIVO LA CESIRA 4 – 2 INDEPENDIENTE: lo empezó ganando el naranja en La Cesira con gol de Juan Arri, pero el local lo dio vuelta con goles de Ripoll, Santi, Mereles y Ledesma. Sobre el final Herrera marcó el descuento para la visita. En Sportivo se había ido expulsado minutos antes Matías Ferrari.

ZONA OESTE

CANALENSE 1 – 3 COLONIA: en Canals el conjunto local sumó una nueva derrota, esta vez contra Colonia de Alejandro Roca que se impuso por los goles de Maggio (en dos oportunidades) y Agustin Silva. Para los dirigidos por Benavidez había empatado transitoriamente Cordera.

PABELLÓN 0 – 2 LIBERTAD: importante triunfo del rojo de Canals para consolidarse en la segunda colocación de la Zona Oeste. Los dos goles fueron convertidos en la segunda parte, por Soñer y Lloret.

CENTRAL ARGENTINO 2 – 0 JORGE ROSS: el «chaco» se tomó revancha y esta vez se quedó con el clásico de La Carlota. Los goles llegaron en el segundo tiempo, por intermedio de Ramón y Ledesma, que previamente había fallado un penal.