Ya Pasó la tercera del Provincial

Se disputó la tercer fecha del Campeonato Provincial de Clubes de Primera División, donde el día domingo jugaron sus respectivos partidos de la Zona D, Sarmiento e Independiente de Pueblo Italiano.

En primera Instancia, Sarmiento cayó por un contundente 5 a 0 en su visita a Olimpo de Laborde. El primer tiempo finalizó 1 a 0 con el gol de Carlos Serial, y en la segunda mitad 4 goles en menos de veinte minutos sentenciaron la historia. Héctor Baini al minuto de juego, Héctor Trossero en contra a los 2′, Marcos Baez a los 9 y Maldonado a los 19.

Luego del encuentro dialogamos con Héctor Nicolás Baini, volante de Olimpo de Laborde y autor del segundo gol. «Dominamos todo el primer tiempo pero nos faltó suerte, pegamos varios tiros en los palos y sólo nos fuimos ganando por un gol de diferencia» comentó el jugador acerca de la primera mitad.

Asimismo, sobre el segundo tiempo dijo: «salimos con todo y pudimos hacer 4 goles en 20 minutos. A partir de ahí se empezó a notar mucho la diferencia física, controlamos la pelota con tranquilidad y seguimos atacando en todo momento».

Para finalizar, pensando en los objetivos del grupo se mostró muy optimista. «Somos un equipo nuevo que partido a partido nos vamos conociendo más, pero estamos para pelear y solamente tenemos en mente jugar la final» manifestó Baini, una de las figuras del encuentro.

Por otra parte, en Pueblo Italiano (pero en cancha de Sarmiento) Independiente recibió a Sporting Club de Laboulaye y empataron 1 a 1. En la primera mitad, a los 35 minutos ambos conjuntos quedaron con 10 jugadores por expulsiones de Balbuena en el local y Paredes en la visita.

Luego de ello, precisamente a los 37′ David Haseney de penal le daba la victoria al conjunto naranja y así finalizaría la primera parte. Ya en el segundo tiempo, cuando apenas había iniciado llegó el empate definitorio con un golazo de tiro libre de Manuel Rocha.

De esta manera Olimpo de Laborde lidera la tabla de posiciones de la Zona D con 7 puntos, seguido por Independiente que suma 5, Sporting Club de Laboulaye continúa tercero con 4 unidades y cierra Sarmiento que aún no ha sumado.

El próximo fin de semana se jugará la cuarta fecha, donde Sarmiento en su cancha recibirá al líder Olimpo, y Sporting Club en Laboulaye será local de Independiente.